Gesprächskreis für pflegende Angehörige

29.05.2024

Austausch der Teilnehmenden untereinander und pflegerische Tipps von unserer Pflegetrainerin Claudia Spilker

Jeden letzten Mittwoch im Monat von 10:00 bis 11:30 Uhr bietet das Lukas-Krankenhaus Bünde einen kostenlosen Gesprächskreis für pflegende Angehörige an.

Hier findet sich Raum für einen Austausch der Teilnehmenden untereinander und die Möglichkeit, pflegerische Tipps von unserer Pflegetrainerin Claudia Spilker zu erhalten.

Weitere Informationen und Anmeldung bei

Claudia Spilker